CASEIFICATORI 2

La seconda edizione del corso "Operatore delle lavorazioni lattiero casearie" organizzato da Aisfor è stato approvato e finanziato dalla Regione Lazio e mira a formare 15 figure professionali su alcune abilità specifiche del mestiere di caseificatore.
Il corso è gratuito, ha una durata di 150 ore a cui si aggiungono 120 ore di stage in azienda ed un’azione di orientamento / accompagnamento al lavoro di 16 ore
L'avvio del corso è previso il 26 o il 28 giugno 2019 con un impegno di 1 o 2 incontri a settimana a cui seguirà lo stage previsto da gennaio 2020
La frequenza alle attività è obbligatoria. E' previsto il riconoscimento di una indennità di frequenza
Le selezioni si sono concluse e l'esito con la graduatoria dei 15 idonei ammessi al corso è consultabile in allegato
Al termine del percorso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza e di profitto con attestazione di competenze, riconosciuto dalla Regione Lazio, a beneficio di coloro che avrenno garantito la frequenza minima prevista.
La sede didattica principale è ad Anguillara Sabazia (RM) in Via di Santo Stefano 11 oltre alle sedi aziendali ed allo Spazio Attivo di Lazio Innova a Bracciano in Via di Valle Foresta, 6
L’intervento ha come finalità quella di sviluppare la milk accademy avviata sul territorio. La forte specializzazione e tradizione espressa dalle aziende della produzione primaria e della trasformazione, ha dato vita ad un processo di valorizzare della filiera e di recupero delle professionalità che caratterizzano il mestiere del casaro, attivando un processo di validazione delle competenze il cui fabbisogno è in continua crescita e rappresenta una innovazione assoluta nel centro Italia
Per maggiori informazioni è possibile inviare una email a info@aisfor.it oppure contattare la segreteria organizzativa di Roma (06/39375396) o la sede didattica allo 06/9968896